Das Hotel war wunderschön, Essen sehr sehr gut, einzige negativ vorzuhebende wäre das WLAN nur im "Botanischen Garten" verfügbar.
Zimmer wirklich top von der Sauberkeit und Austattung einziges Manko ist WLAN nur eine halbe Stunde am Tag auf dem Zimmer verfügbar
Sehr abwechslungsreiche und leckere Küche so noch nie in einem Hotel erlebt, perfekt
Alles Top sehr freundlich nur das Personal beim Essen ist manchmal nicht so freundlich, da sie kein Trinkgeld kriegen sondern Getränke immer auf die Zimmerrechnung geschrieben werden
Fahrt zum Hotel ca. 45min Ausflugsziele in der Nähe: Oasis-Park, Schnorchel-Tour, Jeep-Tour Sonst ist Costa Calma ein sehr langweiliger Ort keine Shopping Meile etc., wenn man sich erholen will ist man hier allerdings richtig
Im Hotel waren ein paar Angebote mit der Animationscrew, ansonsten gibt es einen MiniGolf-Park im Hotel sonst wurde nicht viel angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Toni |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Toni und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Toni und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels