Das Hotel ist sehr schön obwohl es bestimmt schon ca. 20 Jahre alt ist. Alle Einrichtungen sind sehr gepflegt und sauber. Die Poolanlage ist riesengroß und gepflegt. Die Lagune war nicht in Betrieb, hat uns aber auch nicht gestört. Ein Zugang zum Atlantik war gegeben. Das Personal ist überaus freundlich. Die Lage des Hotels ist super. Wer sich erholen möchte, ist hier genau richtig.
Die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Einrichtung ist gut. Es ist alles da und die Größe des Zimmers war auch mehr als genug. Badezimmer mit Dusche und Badewanne kombiniert. Rundum zum Wohlfühlen. Das Klima usw. ist im Zimmer sehr angenehm und somit auch gut zum erholsamen Schlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab alles zu Essen was das Herz begehrt. Jeden Tag was anderes vom Grill. Frühstück und Abend essen unter freiem himmel, einfach Klasse.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden alle Bestellungen usw. sofort erfüllt und auch an den Tisch oder Pool gebracht.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert eine Stunde. Dafür wird man aber mit diesem schönen Hotel belohnt.
Es gibt Pool, Wellness, Fitness usw. Abends gab es Musik-Shows und Unterhaltung. Es war alles da was zum Urlaub dazu gehört.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich der Zimmer, des Personals sowie unserer Hotelanlage . Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung