Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut und immer wieder weiter zu empfehlen. 😊

Wir waren rund um sehr zufrieden. Der erste Eindruck war für uns schon Erholung,es entsprach unserer voller Erwartung. Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft ein rundum wohlfühlt Paket. Das Hotel und Service im und ums Haus hat unseren Vorstellungen mit 100 Prozent überzeugt. Wir haben es mit guten Gewissen gerne weiter empfohlen.

• Wir hatten sehr gut geschlafen. Es war ruhig und mit sehr schöner Aussicht. An Meer, poolbereich auch in den sehr schönen sauberen angelegten innenbereich des Hotels. Das Zimmer selber war mit allem , ausgestattet was das Herz begehrt auch der Balkon.

• Es gab ein abwechslungsreiches und sehr gutes Essen . Die Vielfalt der Zubereitung von Fisch,Meeresfrüchte auch Fleisch und Beilagen. Auch die Vielfalt beim Frühstück. Einfach Wellness für die Seele.

• Das gesamte Personal war freundlich,kompetent und sehr angenehm auf Fragen oder Belangen jeglicher Art auf uns eingegangen. Somit eine prompte Erledigung unserer wünsche.

• Die Fahrt war sehr schön, den Eindruck von der Umgebung zu geniessen. Die Fahrt selber kam uns nicht so lange vor wie es uns mitgeteilt wurde. Ausflugsziele waren gut zu erreichen in der Nähe und auch mit einem mietauto was wir durch das Service Personal sehr positiv erfahren durften.

Das Wellness Programm ist sehr wohltuend und Entspannung pur. Der poolbereich ist sehr positiv und für jeden Gast was dabei zum geniessen. Die Animationen am und im Pool waren mitreißend und sehr mit Spass und Freude verbunden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente zur Sauberkeit, zu den Zimmer sowie zu unserem Personal und zum Essen. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung