- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel überzeugt mit seiner Außenanlage (Pool, Bepflanzung) zu 100%. Die ganze Außenanlage wird sehr sauber gehalten. Leider wenig Liegestühle. Man konnte sich jedoch problemlos auf die am Pool grenzende Wiese legen. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, was sehr schade war. Es gab keine Möglichkeit die nassen Sachen richtig zu trocknen. Ansonsten war das Zimmer und auch das Badezimmer ausreichend für uns zwei. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Morgens und abends gab es beim essen ein Buffet. Alles hat gut geschmeckt und es gab auch genügend Auswahl, sodass für jeden was dabei war (Nudeln, Pizza, regionale und internationale Gerichte). Leider muss man echt ein paar Punkte abziehen für die Angstellten im Essbereich und die Sauberkeit an den Esstischen. Die Kellner sind mit der Menge an Tischen überfordert und kommen somit nicht mit dem Abräumen und Neudecken hinterher. An der Sauberkeit am essen gibt es nichts zu bemängeln. Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend, ob alleine oder in einer Gruppe. Zu empfehlen wäre die Buggy-Tour! Der Strand sowie der nächste Supermarkt waren ca. 10-20 Minuten entfernt von der Anlage.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.AllesGute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.