Christian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider ein sehr schlecht organisiertes und geführtes Hotel. Schon bei der Ankunft an der Reception will nicht wirklich Urlaubsstimmung aufkommen, der Empfang ist sehr unterkühlt und man fühlt sich nicht willkommen. Nach dem Bezug des Zimmers stellte ich fest, dass weder Klimaanlage noch die Minibar richtig funktionierte, nach meiner Meldung an der Reception wurde mir versichert, dass man sich darum kümmern würde, Fazit: es wurde nichts gemacht. Das Speisenangebot war teils recht vielfälltig, jedoch von sehr schlechter Qualität und als Alleinreisender wird man im Restaurant weder freundlich noch kompetent bedient. Die Abläufe im Service sind eher chaotisch und die Sauberkeit der Tische sowie Gläser Teller und Besteck lassen zu wünschen übrig. Wenn man etwas spanisch versteht und den Gesprächen der Angestellten lauscht, stellt man fest, dass sie sich über das Management des Hotels, viel schlimmer aber noch, über die Gäste selbst beschweren, ein absolutes No-Go! Dieses Hotel werde ich nie wieder besuchen, kann es auch nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Christian

Herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren .Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.