Anna (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Anfangs erfreut, letztendlich doch enttäuscht!

Schlecht

Der erste Eindruck des Hotels war positiv, jedoch wurde das bald geändert. Da jede Kleinigkeit einen Aufpreis kostete z.B. Safe, wlan, Getränke, Handtücher... Am letzten Tag mussten wir dann enttäuschenderweise auch noch feststellen, dass in diesem Hotel persönliche Gegenstände aus den Zimmern geklaut wurden. Auf Verständnis oder minimales entgegenkommen der Hotelleitung warteten wir vergeblich!

• Das Doppelbett ist für mich persönlich sehr unbequem gewesen und die Einrichtung des Zimmers ist etwas in die Jahre gekommen.

• Das Essen war in Ordnung, jedoch musste man des öfteren für einen Tisch eine Weile anstehen, was ich für ein 4*Hotel sehr unangemessen finde! Außerdem sind die Getränkepreise beim Abendessen sehr überteuert!

• Schlecht
  • Das Personal reagiert auf Beschwerden leider nicht sehr entgegenkommend.

• Wenn man Entspannung sucht und gerne spazieren geht dann ist die Lage ansprechend.

Die Poolanlage ist optisch sehr schön gestaltet und auch bei etwas kälteren Außentemperaturen kann man in einem der drei Pools noch baden, da er beheizt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Anna

Wir bedanken uns für die Bewertung von Anna und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Anna wiedererlangen können. R2 Hotels