Sehr ansprechende Hotelanlage mit traumhaften Ausblick aufs Meer. Meine Frau und ich genießen immer wieder den Aufenthalt im RioCalma, diesmal schon zum 7. Mal
Wir hatten eine Royal Suite mit traumhaften Ausblick. Geschlafen haben wir wegen zu harten Matratzen eher weniger gut. Haben den Aufenthalt aber dennoch genossen
Vielfältige Auswahl an Essen. Die Auswahl ist beim Abendessen zu Beginn der Essenszeit am besten, da noch alle angebotenen Speisen (insbesondere Fleischangebot wie z.B. Lamm) vorhanden sind.
Wir sind in der Regel sehr freundlich in der Rezeption behandelt worden. Insbesondere ganz herzlichen Dank an Carmen, die uns schnell und unkompliziert ein Zimmerwechsel mit Ausblick zum Westen ermöglicht hat.
Breitgefächertes Angebot an sportlicher Aktivität , was wir diesmal nicht genutzt haben, weil wir nur ausruhen und lesen wollten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Johann |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Johann und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Johann und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels