Marcel (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf keinen Fall nochmal, nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Erster Eindruck noch gut- Anlage super schön- weitläufig, Strand allerdings nicht benutzbar, Lagune still gelegt, keine Liegen und am Pool sind Liegen ab 8:00 morgens komplett belegt

• Alles sehr sauber aber auch sehr spartanisch und einfach

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche- geschmacklich einfallslos und eintönig, Atmosphäre fürchterlich wie in einer großen Kantine

• Sehr schlecht
  • Unfassbar schlecht- Personal total unfreundlich, immer genervt, Gäste werden „verarscht“ zum Teil ausgelacht, Wartezeiten auf Getränke elend lang, teilweise wartet man ewig um überhaupt einen Tisch zu bekommen- geschweige denn diesen sauber gemacht und eingedeckt zu bekommen, viel zu wenig Personal

• Eine Stunde vom Flughafen

• Wellness
    • Sport

Wellnessanlage ein Witz, fast alles kaputt, es gibt insgesamt 3 liegen und man darf trotz bezahltem Tageseintritt nicht mal raus um was trinken zu gehen- innen gibts aber nichts zu trinken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Wir bedanken uns für die Bewertung von Marcel und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Marcel wiedererlangen können Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung