Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Beeindruckend mit kleinen Mängeln,

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau, meine Kleine (6J.) und ich haben den Urlaub über unser Reisebüro gebucht. Das erste Mal auf Fuerte. Die Landschaft, die wir auf der Anfahrt von Flughafen zum Hotel gesehen haben, war im ersten Moment eher depremierend. Später haben wir dann diese Reize zu schätzen gewusst. Das Hotel haben wir kurz vor den bay. Sommerferien besucht und das merkte man deutlich. Das Personal war immer freundlich, nett und hilfsbereit. Wir haben unserer Tochter ab und an 1 oder 2 EUR-Taler gegeben, die Sie dann unserer Bedienung gegeben hat. Danach hätte die sich beinahe überschlagen. Das Essen: unglaublich! Wenn man nicht aufpaßt, denke ich an 2-3 kg die Woche mehr! Selbst wenn man nur von jedem Gericht einen Löffel voll probiert, man kommt nicht durch. Wir haben alles Personal als sehr dankbar für ein Danke und etwas Trinkgeld erlebt. Wir mussten die Teller wegziehen sonst wären Berge entstanden, die niemand essen kann. Die Hotelmanagerin (Deutsch) hat uns am Anfang durch das Hotel und deren Innerein geführt und alles erklärt. Es gab eine Dame (Deutsch) die sich vormittags um die Kinder kümmerte, aber nicht sehr vertrauenserweckend wirkte. Nicht bei unerer Kleinen und nicht bei uns. Die Pools sauber, ordentlich und kalt. Der Meerwasserpool ist innen betoniert, was für die Kids nicht so der hit ist. Die Liegen dort sind kostenpflichtig. Weiß auch nicht warum. Strand gibt es keinen, leider! Der ist 20 Min Fußweg entfernt, dann aber auch toll. Breit, flach, sauber, kurz super. Liegen und Schrim muß man bezahlen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit einem kräfitgen Fußmarsch zu erreichen. Bekommen tut man aber alles. Wir wollten einmal mit einem Bus nach Clam fahren, kostet normal 1 EUR pro Person, hatten nur einen 10er, mussten dann wieder aussteigen weil die Busfahrerin nicht wechseln oder konnte. Aus Trotz haben wir ein Taxi gerufen mit dem Ergebnis, dass wir nur 2, 45 EUR bezahlt haben. Als in Deutschland dann die Sommerferien angegangen sind, hat man dies ganz ruckartig gemerkt. Hotel voll, ramponierte und versaute Buffetschüsseln, stapelweise halbvolle Teller von den Gästen, die alles haben wollen aber dann nicht esse. Dies ist aber nicht dem Hotel anzukreiden, die sind mit dem Aufräumen nicht mehr nachgekommen. Unter diesen Umständen hat dann natürlich auch der pers. Service gelitten und wir waren froh als der Urlaub zu ende war. Den letzten schlimmen Wermuthstropfen haben wir am Abreisetag erlebt. 5 Uhr 10 wurden wir mit dem Bus abgeholt, keinen Kaffee oder Lunchpaket, nichts für die Kleine, einfach gar nichts. 6Uhr Ankunft Flughafen, dort auch nichts zu bekommen, ausser Automatengetränk, 8Uhr30 ging dann der Flug. Hat uns ehrlich geärgert. Bei so einem tollen Hotel hätte ich eigentich erwartet, dass wir etwas kleines zum Wachwerden und zumindest unsere Tochter etwas zu trinken und zu essen bekommen hätte. Schade! Fazit: Die Insel: man liebt sie oder man haßt sie. Noch mal? Gerne, aber nicht im Hotel sondern eine der vielen Ferienwohnungen direkt am Strand. Zu beachten: die Hauptsaison so weit wie möglich meiden! Grüße und hoffe halt geholfen! Thomas und Co.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Thomas