Anton (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Befreiender Urlaub nach langem Warten

Wir waren nach 2 Jahren das erste mal wieder in Urlaub.Nach teils doch schlechten Bewertungen waren wir positiv überrascht.Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden mit dem Rio Calma.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit MB,es ist sehr gut eingerichtet.Es gab einen kleinen Kühlschrank,grossen Fernseher mit ca 20 dtsch. Programmen.Einen Mietsafe,schönen Balkon mit Aufhängemöglichkeit für Badesachen.Eine sehr gute,harte Matratze.Einen Punkt musste ich abziehen für die Duschbadewanne.Der Einstieg ist doch sehr hoch.Besonders für unser Alter 65 plus.

• Zum Frühstück gab es alles was man sich wünscht.Eierspeisen,gebr.Speck.Wurst .Käse, Obst, Müsli, Joghurts u.s.w.Es gab versch.Kaffeesorten u.Teesorten.Das Personal war auch hier immer nett u. fleissig.Ich muss dazu sagen ,das wir immer früh frühstücken.

• Der Service war sehr gut .Sämtliches Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Angefangen von der Rezeption bis zum Hausmädchen waren alle freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt schon sehr abgelegen.Der Ort selber ist nach 15-20 Min. Fussmarsch erreichbar.Im Ort selber ist zur Pandemiezeit jedoch auch nicht viel los.Die Bushaltestelle ist auch in der Zeit erreichbar.Mit dem Taxi ist man in ca. 20 Min. in Esquinzo für ca.25 Euro (Bus 2.50 Euro).Auch in Esquinzo ist zur Zeit noch vieles dicht.Da wir jedoch im Vorfeld gewusst haben ,wie alleine das Rio Calma liegt war es für und kein Problem.

Es gab eine sehr schöne Poolanlage.Ein Pool zum Meer,etwas kühler u. ein beheizter Pool.Es gab eine Poolbar.Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.Obwohl wir begeisterte Türkei-Urlauber sind,hat es uns im Rio Calma sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Anton

Lieber Anton, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für uns entschieden haben und, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das ermutigt uns wirklich, um weiterhin unser Bestes zu geben. Ihre netten Kommentare wissen wir zu schätzen! Danke auch für Ihre hilfsreiche Bemerkungen bezüglich der Dusche. Wir werden das ernst im Rücksicht nehmen. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung