Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Das Hotel liegt etwas abseits an der Costa Calma, wunderschön auf einer Anhöhe. Bereits zum fünften Mal waren wir im R2 Rio Calma und bestimmt noch nicht zum letzten Mal. Wie immer, sehr freundlicher Empfang, schnelles Einchecken und ein Zimmerwunsch wurde bei uns immer berücksichtigt. Wer WLAN möchte, unbedingt für 1€ pro Tag dazubuchen, funktioniert auf dem Zimmer einwandfrei. Der Eingangsbereich, Lobby, ist wunderschön, tipptopp sauber und man hat direkt einen tollen Blick aufs Meer. Die Corona Hygiene Vorschriften werden sehr gut umgesetzt, Maskenpflicht im Hotel, Desinfektionsspender genügend vorhanden. Selbst auf dem Zimmer liegen Masken und eine Händedesinfektion. Pool, Bar und Spa wurden von uns nicht genutzt, da wir reine Strandurlauber sind.

• Unser Zimmer war frisch renoviert, sehr gute Matratzen und genügend Kissen. Ein sehr großer Flat-Fernseher, welchen wir nicht benutzt haben. Safe, gegen Gebühr und ein kleiner Kühlschrank. Kleiner Balkon, aber vollkommen ausreichend. Im Bad könnten evtl. die Fugen erneuert werden.

• Gut
  • Natürlich mag es in bestimmten Hotels noch besseres Essen geben, aber man sollte auch das Preisleistungsverhältnis bedenken. Wir finden, wer hier meckert und nichts findet, der hat an allen was zu kritisieren. Drinnen war es im Restaurant natürlich recht laut, wir haben jedoch draußen gegessen. Auch war das Geschirr nicht immer sauber und hatte hier und da ein paar Macken, dann nimmt man sich halt einen anderen, sauberen Teller. Auf der Außenterrasse sitzt man wunderschön mit tollem Meerblick. Alle Kellner/innen super nett, freundlich und aufmerksam. Essen nicht unbeaufsichtigt lassen, sonst stürzen sich direkt die Tauben oder Möwen darauf.

• Am Tag unserer Anreise, es war schon nach 19:00 Uhr, ging leider der Safe nicht, die Batterie war zu schwach. Anruf genügte, Batterien wurden durch den Haustechniker ersetzt. Balkontür ließ sich nicht verschließen, am nächsten Tag wurde neues Schloss eingebaut.

• Vom Flughafen aus ist man ca. 1Std. unterwegs. Da das Hotel leider keinen direkten Strandzugang hat, man aber gerne zum Strand möchte, wäre ein Auto schon angebracht. Einkaufsmöglichkeiten sind auch etwas weiter entfernt, es gibt jedoch einen kleinen Hotelshop. Ausflüge kann man auch im Hotel buchen. Wer seine Ruhe möchte, ist hier gut aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ute

Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren und, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wissen alle Ihre netten Kommentare zu schätzen. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das wäre uns eine Freude. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung