Supergute Anlage auf mehreren Ebenen.Die Zimmer sind schön eingerichtet.Alles war supersauber und das Personal sehr ,sehr freundlich!!! Wir haben HP gebucht und waren sehr überascht von diesem Frühstücks-und Abendbuffet.Diese waren so reichhaltig an Auswahl und sehr lecker noch dazu!!! An der Freizeitgestaltung hat hier auch nichts gefehlt,es war für jedes Alter etwas dabei(4-80Jahre ),von animationen:Bogenschießen,Wassergymnastik...usw.abends Disco od.Vorführungen.... Zum Abendbuffet bitte verstäkt auf die Kleidung achten. Sonst so weitermachen!
Das Zimmer war mediteran eingerichtet,sehr sauber mit großem Bad.
ALLES SUPER!!! Jeden Abend ein anderes Motto für das Buffet
Das Personal war in jeder Hinsicht überaus freundlich,egal ob an der Rezeption,der Küche ,des Service oder Zimmermädchen.
Richtig gut fanden Wir,daß dieses Hotel allein stand,nicht Hotel an Hotel !! Gute Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten,außerdem noch andere Freizeitmöglichkeiten!!! Super!!!
Animation und Kinderclub waren bei den Kindern sehr beliebt.Die Anlage war sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Herzliche Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.