- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaftes Hotel mit gutem Service und toller Pool-Anlage in herrlichem Garten. Das Hotel liegt ruhig gelegen am Rande der Costa Calma. Zu den Hauptstränden der Costa Calma ist es zu Fuß recht weit, aber gleich neben dem Hotel zur linken Seite befindet sich ein kleiner Naturstrand. Bei Ebbe ist es dort herrlich. Fußweg ca. 5 Minuten. Ansonsten empfehlen wir, sich ein PKW zu mieten. Damit sind die Traumstrände von Fuerte in kürzester Zeit erreichbar. Der Speisebereich des Hotels verfügt über eine große Außenterrasse. Auf Grund der Bauweise war es dort fast immer windstill - was auf Fuerte selten der Fall ist. Auch verfügt der Bereich über viele Bäume/Palmen, die viel Schatten spenden. Für die Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten, z. B. Billiard, Tischtennis, Fußball-/Tennisfelder. Dazu auch noch eine gute, aber "unauffällige" Animation, die u. a. mit den Kindern Wasserball spielte. Fazit: Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, toll erholt und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.