Das Hotel an sich ist eine schöne Anlage, recht groß mit verschieden Wohnbereichen wo man schon mal durch einander kommt in welchen Stock jetzt die Rezi und das Restaurant ist sehr weit läufig. Leider zu wenige und zu kleine Fahrstühle das man öfters Warten musste. Sauberkeit war Gut in allen bereichen. Gästestruktur von jeden ein wenig würde ich sagen aber die Deutschen in Unterzahl eher weniger. Von Familien bis Paare,Singels, Rentner alles dabei vorhanden!!
Das Zimmer was wir hatten war eines der Besten oder das Beste 500 Meter Luftline zum Atlantik direkten Blick auf das Meer super!! Hatten eine Junior Suit gebucht und hatten aber die Deluxe Suit bekommen mit Super Aussicht aus dem 5 Stock mit schönen Balkon einen Wohn und Extra schlafbereich!!! Alles im Zimmer war im sehr Guten Zustand!!! Und hatten das Glück nur 2 mal besuch von Kakalaken zu bekommen!! Safe im Zimmer zum Mieten
Vom Essen war ich sehr Enttäuscht, Auswahl am Buffet war Reichlich und für jeden sicher etwas zu finden. Aber leider leidet die Qualität darunter sehr, Fleisch vom Grill und Schneidestation oft sehr Trocken und Zäh genau wie der Fisch vom Grill oder auch teilweise in der Mitte noch roh. Das Essen war nie wirklich abgeschmeckt kein Salz /Pffer. Es gab zwar verschiedene Themen Abende aber irgendwie zu wenig Landes Typisches!! Dessert war leider auch jeden Tag das selbe Künstliche Schaumcremes, Götterspeise und Creme Caramel gab es so wie verschiedene sorten von Tiramisu und eine heiße sort Obst ob Sauerkirschen,Himmbeeren etc. leider nich sehr Kreative und auch nich sehr Geschmacksvoll!!! Leider waren die Gläser nie wirklich Sauber genau wie die Teller es war immer ein kleiner Schmirrfilm drauf oder ab und zu auch paar Speisereste unter dem Teller auch beim Besteck ab und an mal nich ganz sauber DRAUF ACHTEN!!! Haben jeden Tag Wein Getrunken eine Flasche je nach dem was man Trinkt zwischen 11-25 Euro oder aber auch um 40 Euro ein besseren dann. Das Essen in der kleinen Snackbar am Poolbereich war dafür Gut für den Preis auch nich überteuert genau wie ALLE Getränke nich Teuer sind! Leider musste man jeden Tag bei den Shows länger auf seine Getränke warten weil das der Service etwas unterbesetzt war und du selten was Direkt an der Bar bekommen hast sondern eher an die Kellner zurück gewiesen wurden bist!
Service an sich waren immer Sehr Freundlich und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Manche konnten Deutsch und manche aber auch nur Englisch oder sogar nur Spanisch alles ist vorhanden aber man kann sich verständigen! Zimmerreinigung war immer Gut nichts zu beanstanden und wurden auch nich gestört. An der Rezeption können alle die mich Empfangen hatten Deutsch und waren immer sehr Hilfsbereit und sehr Freundlich und haben sich um dein Anliegen gekümmert
Es gibt in ca 10 Min Fuss Weg einen Strandabschnitt ohne Liegen und Schirme und nach Jandia wo die ganz schönen weißen Strände sind sind es ca 35 min mit dem Bus oder Taxi (Taxi 25-30 Euro) Bus 2,50 fährt in der nähe vom Hotel. Bustransfer zum Flughafen ca 60 min. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der nähe ca 15 min zu Fuss mit Apotheke und Deutschen Ärzten Unterhaltungsmöglichkeiten eher weniger da muss man dann nach Jandia fahren!! Waren da aber Abends nich gewesen weiß nich was da so ist!!
Pool wurde jeden Morgen gereinigt, und es gab immer Rettungsschimmer am Pool. Pool war Sauber allerdings gab es auch da schon die eine oder andere Roststelle am Boden vom Pool. Liegen wurden meist morgens schon Reserviert wenn man also einen schönen platz haben möchte rate ich es auch zu machen!!! Drauf achten die Liegen sind nicht alle mehr so im guten Zustand viele schon Durchgelegen sieht man sofort und auch die Sonnenschirme alle schon am Rosten und leider teilweise schon der Stoff gerissen!!! Es gibt auch ein paar möglichkeiten auf einer Grünfläche sich mit Handtuch sich hinzulegen!!! Animation war auch vorhanden gehen um den Poolbereich um die Gäste zu fragen ob Sie mit dran teil haben wollen aber ganz Dezent wer mag der geht mit sonst nicht.!!!! Shows am Abend waren OK jetzt nichts besonderes oder was man Unbedingt sehen muss man wird etwas Unterhalten aber leider alles meist nur in Spanisch. Internet in der Lobby vor free und es gibt auch PCs wo 10 min 1 Euro Kosten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Dennis |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Wir freuen uns,trotz der Kritikpunkte einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.