Tobias (36-40)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
4 Sterne sind tatsächlich gerechtfertigt!

Gut

Absolut sauber und gepflegt. Hotelgäste sind ganz überwiegend Pärchen und junge Familien. 70 % deutsche Gäste, ein paar Franzosen, praktisch keine Engländer. Hotel zum Erholen, nicht zum Feiern. Singlequote tendiert gegen Null.

• Absolut sauber, nichts zu meckern. Viele deutsche Sender im TV, kleiner Kühlschrank und Safe für 16 Euro / Woche recht teuer.

• Gut
  • Ich hatte Vollpension: Essen ist 4 Sternen angemessen. Buffet mit wechselnden Fleisch- und Fischgerichten, Salate, Beilagen - große Auswahl.

• Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sind recht gut - beim Servicepersonal hingegen praktisch nicht vorhanden. Freundlichkeit ist immer mind. okay.

• Gut
  • Ganz am nördlichen Ortseingang von Costa Calma. Hotel-"Strand" braucht man sich allerdings nicht anzutun, auch wenn es natürlich eine ganze Reihe Gäste gibt, die das Hotel nie verlassen -selbst Schuld! La Pared in 5 km Entfernung ist dagegen ein Traum. Keinerlei Clubs oder ähnliches in der Nähe!

Pool war mit 22 °C immer zu kalt und deshalb auch ständig relativ leer. Schön ist die Beachvolleyballanlage. Vorsicht nur 10 cm Sand, danach Beton! WLAN hat ständig nicht funktioniert, gibt aber ein Internetcafe zum Münzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Tobias

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,trotz der genannten Punktel einen angenehmen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns.