Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Das schönste Hotel der Insel

Gut

Das Hotel ist mittelgroß,verfügt über 2 Aufzüge,riessen Lobby.Es gibt 3 Pools,wobei die mit Wasserfall verbunden sind.Die Zimmer sind sehr sauber,mit Geschmack eingerichtet und sehr gross.Das hotel könnte man sagen ist noch gar nicht so alt.Was das Essen anbelangt war es gut,man hat fast alles gekriegt,was man haben will.Wir haben Halbpension gahabt und Ich finde das es vollkommen ausreicht.Es was alles vertretten,jungere,ältere pärchen,Familien mit Kinder.Von der Nationalität das selbe(Deutsche,Holländer,Italiener,Polen,Spanier)

• Gut
  • Gross,Klimaanlage,TV,Balkon,Minibar,Safe,Telefon,Fön.

• Gut
  • War im grossen und ganzen ok.Sie haben sich bemüht.Jeden Tag war z.B.Themenküche(Spanisch,Deutsch,Chinesisch könnte man weg lassen:-(...)Es war alles sehr sauber und schönes Ambiente.

• Gut
  • Das Personal im Hotel was freundlich und zuvorkommend.Mn konnte sich auf Deutsch und Englisch unterhalten,wobei mit Englisch ist man besser dran.Die Putzfrauen haben jeden Tag Zimmer gereinigt und die Handtücher auch gewechselt.Man kann für 12 Euro an der Reception Strandhandtücher haben.Wir haben am Anfang Ein Zimmer bekommen,wo uns nicht gefahlen hat dann haben die gleich reagiert(s.Foto)

• Das Hotel steht am Berg oben,durch das hat man natürlich eine traumhafte Aussicht.Wenn man in die Ortschaft will muss man Berg ab gehen und so viel zu bitten hat Costa Calma nicht.Ein paar Shoppingcenter,ein paar Lokale und das wars.Aber wir haben es gewusst und uns hat es gar nichts ausgemacht,weil man sich im Hotel genau so gut verwönnen lassen kann.Allerdings kann man wenn man will mit dem Bus nach Jandia fahren und da shoppen so lange man will(ist auch empfehlenswert)Dauer:30 min. Noch besser ist die Stadt Puerte Del Rosario(was Einkaufen anbellangt)Dauer:1Std.Man kann auch Tachkurs machen oder Tierpark besuchen.

Es war alles da,ob man es macht oder nicht ist jeder man Sache.Ich hab Yoga ausprobiert,es war nicht schlecht.Am Pool hat es Schirme gegeben(allerdings muss man da schnell sein),Liegestühle,Duschen alles was man braucht.Am Pool wurde jeden Tag sauber gemacht.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009