- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist super, ABER das personal ist total überfordert und auch nicht immer freundlich. Speisesaal ist zu klein für die vielen Gäste., an manchen Tagen bildete sich eine schlange vor dem Saal um überhaupt einen Tisch zu bekommen. Zum Frühstück gab es entweder schwarzen oder labberiger Bacon und die smoothies waren mit Sirup gepanscht, nicht lecker! Essen war nicht abwechslungsreich. Internet funktioniert so gut wie gar nicht. Zimmer wurde an einen Tag gar nicht gemacht.
Zimmer waren ok
nicht abwechslungsreich, vor dem Büffet bildeten sich immer wieder warteschlangen.
Wie schon oben beschrieben, nicht gut.
Ruhige Gegend nicht zum Party machen gedacht, aber das war mir bewusst.
Poollandtschaft ist sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Sebastian und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Sebastian wiedererlangen können R2 Hotels Die Direktion