Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Wer keine Ansprüche hat ist hier richtig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nach unserem 6. Aufenthalt in diesem Hotel steht fest, es war das letzte mal. Das Hotel ist vom Baulichen sehr schön. Leider werden notwendige Reparaturen nicht ausgeführt. Das Essen im Restaurant taugt nicht viel. Hauptsächlich nur Essen mit Fisch. Das Fleisch an der Theke ist entweder noch roh oder verbrannt. Der Koch dort ist total überfordert. Der Service im Zimmer taugte nicht viel. In 16 Tagen wurde die Bettwäsche nur 1 mal gewechselt. Aus dem Zimmer verschwand ein extravaganter BH meiner Frau. Vor 3 Jahren verschwand eine Flasche Chanel. Die Reklamation an der Rezeption zeigte aber in beiden Fällen keinerlei Reaktion. Bei starkem Wind flog die Abdeckung zur Klimaanlage an der Decke unseres Zimmers davon. Die Reparatur hielt aber noch keine 12 Stunden. Polnische Firmen bringen Mitarbeiter im Hotel unter. Da diese Hotelgäste All Inklusive haben, geht bereits Vormittags die Trinkerei los und am Abend ist bis in die späten Stunden mit Lärm zu rechnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Wolfgang

Wir bedanken uns für die Bewertung von Wolfgang und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Wolfgang wiedererlangen können R2 Hotels Die Direktion