Ich stimme der ausführlichen Bewertung von Frau ElliWolf vom Mai 2016 aus tiefstem Herzen zu und finde es eine Unverschämtheit von Hotelseite, dass man mit einem Larifari-Kommentar darauf reagiert. Deshalb sehe ich von einer zeitaufwendigen Bewertung ab, Kritik wird von Seiten der Direktion sowieso nicht angenommen bzw. es wird nichts geändert. Das tolle Rio Calma rutscht von einem exklusiven Hotel mit Niveau zu einem Hotel für saufende, prollige All-Inclusive-Gästen ab. Es ist absolut unzumutbar, dass wir jeden Morgen die unzähligen Plastikbecher der Polen von den Sonnenliegen und aus dem Pool fischen müssen, weil sie dort bis tief in die Nacht noch Orgien feiern. Einfach nur peinlich, rücksichtslos und zum Fremdschämen - und alles von der Direktion geduldet! Ich kann nur jedem raten, vor seinem Aufenthalt dort an der Rezeption nachzufragen, ob in dieser Zeit solche Reisegruppen vor Ort sind - und dann unbedingt das Hotel in dieser Zeit meiden! Und sollte unter meinem Beitrag jetzt auch der automatisierte Standardkommentar des Hoteliers erscheinen, dann ist das wirklich lächerlich. Wenn nicht auf die Probleme, Kritiken und Verbesserungsvorschläge konkret eingegangen wird, sollte man jemanden anderen diese Bewertungen bearbeiten lassen! Ich war innerhalb eines Jahres 3 Mal im Rio Calma und davon waren 2 Mal solche unzumutbaren Gruppen da, die die Ruhe gestört und von morgens bis abends nur gesoffen haben. Eigentlich hatte ich vor, die nächsten Jahre mindestens 1-2 Mal pro Jahr meinen Urlaub dort zu verbringen, aber ganz sicher nicht unter diesen Bedingungen. Ich werde die nächsten Monate beobachten, ob endlich etwas geändert wird und danach entscheiden, ob ich dem Hotel noch einmal eine Chance gebe. Und sehr viele Stammgäste sehen es genauso, da wird das Rio Calma bald deutlich einen Rückgang der angenehmen, rücksichtsvollen und kultivierten Gäste verzeichnen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Carmen |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Carmen und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Carmen wiedererlangen können R2 Hotels