- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten ein Meerblickzimmer. Bei Ankunft am 20.06. ca. 20:00 erhielten wir in einem Seitenflügel ein kleines Personalzimmer OHNE BALKON. Durch ein Fenster mit Brüstungshöhe von ca. 1.50m im Stehen mit Meerblick am Horizont in ca. 4km Entfernung. Das DZ (u.E. ein Behinderten EZ) hatte ein Bett von 1.50m Breite. Das Bad wenig anmächelige ist für Behinderte ausgelegt. Wir reklamierten. 1.50m Breite sei das spanische Ehebett!? Man bot uns gegen einen Zuschlag von EUR 24/ Nacht = EUR 120 ein Meerblickzimmer (mit Balkon). Zerknirscht mussten wir dies annehmen. M.E. Bauernfängerei. Wirklich aussergewöhnlich schön ist die Gartenanlage.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Lesya |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.