Sonja (61-65)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Paradies auf Fuerteventura

Ein kleines Paradies. Ein wunderschönes Hotel, vielleicht eines der architektonischen Highlights auf Fuerte in einer spirituellen Landschaft. Man kann eine Woche, 14 Tage oder vielleicht einige Monate einen total erholsamen Urlaub erleben. Ich bin zum fünften Mal im Rio Calma und es gibt nach wie vor keinerlei Gründe für Beanstandungen. Ich lege viel Wert auf gepflegte, saubere Umgebung und gutes Essen, sowie in Gläßchen Sekt zum Frühstück. All diese Wünsche werden im Rio Calma stets erfüllt. Am Besten ist natürlich die ruhige Lage des Hotels und der kurze Fußweg zum schönen Strand. Ich komme gerne wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel hundertprozentig.

• Komfortabel, großzügig und sehr sauber.

• Die Küche lässt keine Wünsche offen, alles bestens.

• Ich kann an dem Service im Rio Calma nichts beanstanden.

• Etwas abgelegen, wunderschöne Umgebung.

Animation bemüht sich sehr, leider nehmen die Gäste diese wenig an. Die Poolanlage ist außergewöhnlich schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Sonja

Frau Sonja,Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.