Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Platz zum entspannen

Gut

Hotel toll gelegen auf einem Felsvorsprung direkt am Meer. Sehr gepflegte Gartenanlage wo man überall ein ruhiges Plätzdchen findet. Zum Strand der Costa Calma sind es nur 5-10 min Fußweg abseits der Hauptstraße. Gut gelegen für Ausflüge mit dem Mietwagen, der sehr zu empfehlen ist. Alles sehr sauber!

• Gut
  • Zimmer bietet alles was man benötigt. Kühlschrank,Klima, Balkon(wenn gebucht) und Fernseher seten zur Verfügung. Die Zimmer sind etwas hellhörig und leider ist man nicht nur von rücksichsvollen Menschen umgeben. Die Zimmer werden täglich ereinigt und sind sehr sauber. Kein einziges fremdes Haar war zu sehen. Handtücher wurden auf Wunsch immer gewechselt.

• Aus den Zutaten wäre mehr zu machen! In der zweiten Woche war das Essen merklich schlechter. Grund dafür könnte die da beginnende billigere Reisezeit gewesen sein. Das Essen im Restaurant Eden war schmackhaft, aber auch nicht weltbewegend. Die Getränke empfanden wir als sehr teuer. Ein Mass Fassbier kostete 15 Euro. Das hat München getopt. Der offene Wein war nicht schmackhaft und von minderer Qualität. Das Restaurant ist sehr groß, aber einige gemütliche Plätze gab es auch.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch die Nutzung des Zimmers bis 14.00Uhr am Abreisetag aus Kulanz ist keine Selbstverständlichkeit. Beschwerden gab es unsererseits keine.

• Ruhige Umgebung. Vom Airport ca. 45 Autominuten entfernt und einfach zu erreichen. Ausflüge im Süden sind als Halbtagestrips gut und gemütlich einzuplanen. Für eine Fahrt in den Norden sollte man den ganzen Tag einplanen. Ein Mietwagen ist für Nichtpoollieger ein muß! Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Mietwagen gut zu erreichen. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.

• Gut

Der Fitnessraum ist auf einem guten Niveau eingerichtet und es gibt auch einen Wasserspender. Die Poolanlage ist umwerfend und wird wenig genutzt, so dass man auch seine Bahnen ziehen kann. Leider ist die Salzwasserlagune aus Kostengründen stillgelegt. Minnigolf und Tennisplätze stehen gegen Gebühr zur verfügung. der Spabereich ist eigentlich ein Witz. Ist in jedem gutgeführten Fitnessstudio besser. Für bis zu 1000 Hotelgästen drei Liegen neben dem Schwimmbecken und kein Realexraum nach der Sauna. Die Sauna ist reichlich sanierungsbedürftig und was für Leute die gern übereinander sitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt im R2 Río Calma in vollen Zügen genießen. Wir sehen jede Art von Rückmeldung als eine Chance zur Verbesserung unseres Services, weshalb wir auch Ihre Anregungen in Betracht ziehen werden. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente, hinsichtlich unserer gut ausgestatteten sowie sauberen Zimmer, unseres freundlichen Personales, unseres Fitnessraumes, unserer Poolanlage und unserer Gartenanlage herzlich bedanken. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung