Olli (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
exceent service uund super Hotel

Gut

Ich war Ende November fuer zwei Wochen in diesen Hotel. Das Hotel liegt am Anfang von Costa Cama auf einer Anhoehe. Der Empfang in diesem Hotel war sehr herzlich. Der Service im allgemeinen muss ich als gut bis excelent beurteilen. Ein Zimmertausch verlief reibungslos. Ich bewohnte ein Doppelzimmer mit Balkon im sechsten Stoch . Aussicht hervorragend. Die Getraenkepreise im Hotel sind einem Hotel dieser Klasse angmessen . Preise wie in Deutschland. Mojito ca 5 Euro. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt um sich auch billiger ein zudecken. Die Aussenanlage sowie Poolbereich sehr sauber. Die Animation zurueckhaltend .Zu weiteren Freizitmoglichkeiten kann ich nichts sagen , da ich ein Auto und Motorrad emietet habe. Das ist zu empfehlen und man kan dies im Hotel buchen. Einzig die Lagune war ausser Betrieb (dies ist lt Angestellter ein Problem der Gemeinde die eine Genehmigung ausstellen muss.) sonst gibt es nichts auszusetzen . Fruehstueck und Abenessen war sehr gut, immer reichhaltig frisch und lecker. Alles in allem ein super Hotel und ich werde wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olli

Lieber Olli, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Bewertung und Ihren tollen Kommentar bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel super gefallen hat und, dass Sie wieder kommen möchten. Herzlichen Dank für diese besondere Wertschätzung. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre netten Komplimente, hinsichtlich unseres Services, der Sauberkeit, unserer Außenanlage sowie unseres gastronomischen Angebotes. Wir freuen uns bereits darauf, Sie erneut im R2 Río Calma willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung