Eine sehr schöne und große Hotelanlage in ruhiger Umgebung mit riesigem Poolbereich. Zum Erholen wirklich gut geeignet.
Unser Zimmer war sehr schön und ruhig. Wir haben DZ mit Meerblick gebucht. Die Klimaanlage konnte man auf max. 19 Grad runter drehen. Kühler ging es nicht, aber das war in Ordnung. Das Bad hatte eine Duschwanne. Duschen und Schaumbad nehmen war beides möglich. Jedoch ist der Einstieg sehr hoch und somit für Behinderte wahrscheinlich eher nicht geeignet. Die Betten waren groß, die Matratzen und Kissen sehr bequem. Es sind allerdings 2 Einzelbetten zusammengestellt. Möglichkeiten zum Wäsche aufhängen sind auf dem Balkon vorhanden.
Wir haben AI gebucht. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendbüffet waren sehr abwechslungsreich und es hat uns wirklich geschmeckt. Wir haben in 2 Wochen nicht einmal zu Abend etwas doppelt essen "müssen". Mittags gab es kleine Snacks an der Poolbar. Ein einziger Minuspunkt ist allerdings die Sauberkeit des Essgeschirrs. Leider waren die Teller oft nicht richtig sauber (obendrauf sauber, unten dran schmutzig/fettig). Einmal hatte ich morgens an meiner Unterrasse noch Tomatensauce vom Vorabend dran. Im Großen und Ganzen ist die Qualität der Speisen und Getränke wirklich sehr gut. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Nur bei der Sauberkeit des Geschirrs gibt es noch Luft nach oben.
Das Personal war in der gesamten Anlage stets sehr freundlich, auch im Restaurant. Dort war morgens und abends immer sofort jemand da und hat unsere Getränkebestellungen aufgenommen. Im Rahmen unserer Buchung war das WLan für die 14 Tage kostenlos, ebenso die Minibar. Für den Safe haben wir 3 Euro pro Tag bezahlt.
Das Hotel liegt in Alleinlage auf einer Anhöhe. Der Transfer mit dem Taxi dauerte ca 45 Minuten. In der Umgebung ist quasi nichts, aber mit Mietwagen oder Taxi ist alles gut zu erreichen. Mietwagen kann man auch im Hotel buchen, haben wir aber nicht genutzt. Der nächste Einkaufsmarkt ist ca 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Der erste reine Sandstrand mit Beachbar ist fußläufig (zum Hoteleingang raus und dann links) nach 3 km erreicht. Man kann sich auch mit dem Taxi fahren lassen (empfiehlt sich für den Rückweg, der quasi nur bergauf geht). Kostet knapp 4 Euro. Der Oasis Wildlife Park (ein MUSS auf Fuerteventura) ist ca. 10 Autominuten weg, Taxikosten ca 11 Euro.
Es gibt in der Hotelanlage einen Minigolf Platz, Tennisplatz und Beachvolleyball Platz. Am Pool ist jeden Tag von 12:30-13:00 Wassergymnastik mit schöner Musik. Im hinteren Poolbereich gibt es in einer kleinen "Halle" Billard Tisch, Tischtennis und Tischkicker. Ich hab auch einen Miniclub gesehen, dazu kann ich allerdings nichts sagen. Von 20:30-21:00 ist jeden Tag Kinderdisco. Die Animateurin war sehr gut und die Kinder hatten viel Spaß. Jeden Abend ab 21:15 ist eine Animation geboten in der Disco Bar, meistens Live Musik. Es gibt einen kostenpflichtigen Spabereich, diesen haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina und Martin, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir bedaken uns auch für Ihr Feedback und Bemerkungen und nehmen diese sehr ernst. Wir entschuldigen uns für die einige Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung