Nina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schönes gepflegtes Hotel

Hotelanlage ist mega schön! Zimmer erfüllen Ihren Zweck. Bett quietschte sehr sehr dolle, wurde aber nach 2 Tagen behoben. Wir hatten All-In, die Drinks waren auch gut. Der Strand direkt am Hotel ist eher steinig. Aber ca 15 min Gehweg ist ein schöner Sandstrand.

• Betten sind nicht gut, allgemein ist das ganze Zimmer eher altbacken. Aber alles sehr sauber!

• Frühstück ist mega. Abends ist in Ordnung, viel Auswahl und für jeden was dabei, aber haut einem geschmacklich nicht vom Hocker. Vor allem das Ort gebratene Fleisch war eher zäh.

• Personal ist freundlich, kommt aber teilweise nicht hinterher. Vielleicht lag es daran, dass das Hotel ausgebucht war.

• Wenn man Strandurlaub möchte, muss man schon ein Stückchen laufen. Für Poolfans optimal

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Nina

Liebe Nina, es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben! Danke sehr für Ihre netten Kommentare und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung