- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wohl sehr gut geeignet für einen Erholsamen Urlaub im Hotel. Eine sehr schöne Poollandschaft und det Wellnessbereich dazu, machen den Urlaub zu einem Erlebniss. Wer aber tagsüber zu Fuß zum Strand der Costa Calma möchte. Der sollte sich festes Schuhwerk einpacken. Das Hotel liegt oberhalb der Costa. Taxi steht ab und an vor dem Hotel. Das Hotel ist gut geeignet für Rollstuhlfahrer da alles über Fahrstühle im Hotel zu erreichen ist. Auch die Außenanlage und die Poollandschaft sind für Rollstuhlfahrer gut geeignet. Ältere Urlauber die gerne an den Strand gehen sollten sich darauf einstellen dafür ein Taxi zu nutzen. Getränke sind im Hotel recht teuer. Daher wenigsten eine Fahr zum Supermarkt einplanen. ZB. Das Wasser im Kühlschrank kostet im Supermarkt 2,50Euro weniger. Das Hotel ist wirklich ein Top Hotel an der Costa Calma. Mietwagen direkt ab Flughafen mieten. Ich habe über den ADAC für eine Woche 105Euro gezahlt.. Im Ort kosten 3 Tage ca 90Euro.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Größe war top, der Balkon war da. Aber zum gemütlichen sitzen und in die Ferne schauen nicht geeignet. Die Wand auf dem Balkon war sehr hoch und wenn man sitzt, schaut man gegen die Wand.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Jens |
Herr Jens,Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamer Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.