Die Hotelanlage entspricht in allen Punkten den Katalogangaben. Auf Fuerteventura dürfte es keine ver- gleichbare Gesamtkonzeption geben. Beindruckend sind die Architektur in Verbindung mit dem herrlich angelegten subtropischem Garten und der integrierten Poollandschaft. Trotz einer Auslastung mit ca. 800-1000 Personen hat man nie den Eindruck von Hektik oder Lärm. Ruhesuchende finden ihren Platz ge- nauso wie Eltern mit Kindern. Wir haben Juniorsuite(separates Haus im unteren Gartenbereich) mit HP gebucht. 2 Bäder Dusche/Badewanne WC/Bidet und endlich mal kein Plastik -Duschvorhang. Grosse Terasse für Frühstuck und Abendessen mit Naturdeko/Blüten auf den Tischen. Korbstühle/saubere Tischdecken und kurze Wege zum Büffet - TOP! Gästestruktur international auf durchweg anspruchsvollem Niveau - Wer unbedingt Sand in den Ritzen braucht - Auto mieten Ohne Kinder geht aber auch alles per Bus! Apfelsinenpresse fürs Frühstück mitnehmen Wetter im September 25-29° traumhaft wir würden wiederkommen und erzählen das auch unseren Freunden.
Groß uns ansprechend. Unsere mitgebrachten Bettbezüge sind diesmal im Koffer geblieben. Betten und Matratzen wirklich o.k. alles sauber. Natursteinbäder - Nachhilfeunterricht für spanische Silikonfugenartisten allerdings dringend erforderlich! :)Seife, Duschzeug Lotion vom Hotel vorhanden. Fön funktionierte einwandfrei. Schöner Balkon mit toller Aussicht.
Hauptrestaurant in Büffetform und ein romantisches a la carte Restaurant(wers braucht!) Essen aus unserer Sicht(durchaus verwöhnt) abwechslungsreich und schmackhaft.Wechselnde Themen- abende incl. Vegetarischem Angebot Getränkepreise Wasser0,33l 1,50€ Bier 0,33l 2,70€ Wein Flasche von 12€ bis... alles im Rahmen.
Rezeption - perfekt mehrsprachig, freundlich,engagiert Service Restaurant - unaufällige, zügige Bedienung -hier zaubern wie überall 5€ auch noch ein Lächeln und "persönliche Betreuung" her. Reinigungskräfte unsichtbar mit guten Ergebnissen und den üblichen Handtuchdekorationen.
Recht einsam gelegen aber super in den Berg gebaut ca. 1,5 Std vom Flughafen mit traumhaftem Meerblick und tollen Sonnenaufgängen Einziger Nachteil ist die Entfernung zum nächsten ak- zeptablem Strand(10Min.Fußweg) Ein direkter Zugang zum Meer ist allerdings ebenso vorhanden wie die schick angelegte Lagunenkopie... Nächster Supermarkt in 15Min Fußweg erreichbar - das nötigste ist aber auch im Hotel - Shop zu kaufen. Wasser/Zeitungen/Wein/etc - natürlich zu höheren Konditionen - aus meiner Sicht aber im Rahmen.
Nur drei Animateure für 1000 Gäste - wirklich gut, weil unaufdringlich und sympathisch. Bogenschießen Boccia Wassergymnastik für die Alten MINICLUB/Disco für die Kinder - meine Maus war ganz verrückt drauf! Danke an Marianne, Ingo und den coolen Dennis! Pool im September kühler als das Meer - auszuhalten! Kinderpool in der ersten Woche wie Badewanne - dann wurde vermutlich die Heizung etwas gedrosselt... Im ruhigen Bereich des rechten Pools lag man fast allein auf der Wiese.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Klaus |