Hotelanlage gepflegt und sehr sauber mit tollen intergrierten Poollandschaften.Wir können das Hotel nur eher für Erwachsene Personen empfehlen weniger für Familien .Man kann dort einfach einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen.
Sehr saubere Zimmer, die leider schon etwas in die Jahre gekommen sind (Möbelstil etwas veraltet) Dafür hatten wir aber ein Zimmer mit direktem Meerblick und Poolblick unbedingt beim buchen darauf achten ein toller anblick Morgens wenn die Sonne aufgeht! TV bietet sehr viele deutsche Sender.Die Zimmer ansich etwas hellhörig da der Boden mit Fliesen ausgelegt ist und man die geräusche der Reinigungskräfte am frühen morgen vom herumschieben der Möbel deutlich hören kann oder Abends die Absätze der Damen vom herumstöckeln.Das Bad hat zwar alles was man braucht nur negativ ist leider das es nur eine Badewanne gibt mit einem sehr hohen Einstieg das für ältere Personen mit Behinderungen oder dergleichen nicht geeignet wäre!
das wir vor jahren schon einmal dieses Hotel gebucht hatten dachten wir natürlich es ist genauso gut wie damals.Das Essen war O.K Auswahl genügend, nur das es damals schöner Präsentiert wurde und angerichtet war.Manche Gerichte waren teilweise Kalt und geschmacklich fehlte es am gewissen Gewürzen. Der Kaffee morgens an den Automaten war für uns leider ungenießbar und der in der Thermoskanne angebotene war nur lauwarm! Die Atmosphäre im Speisesaal war an sich O.k aber an manchen Tagen sehr unruhig und hektisch die Gäste und die Kellner rannten alle Kreuz und Quer. Und man merkte auch das Geschirr wurde vernachlässigt war nicht immer sauber.
Das Einchecken ohne probleme im Hotel wird deutsch gesprochen.An der Rezeption befinden sich sehr hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiterinen die dafür sorgen das sich der Gast wohlfühlt.Die Kellner im Restaurant können einen an manchen Tagen leid tun, waren teils total überfordert und kamen somit ihrer Arbeit nicht mehr sorgfältig hinterher(Tische wurde nicht gleich abgeräumt,Geschirr fehlte, und Bestecke öfters)Aber im ganzen tolles Personal die stets bemüht sind die wünsche der Gäste zu erfüllen.
Die Fahrt vom Flughafen je nach Busfahrer dauert ca.90min.Eine wunderschöne grüne Oase mitten in der Wüstenlandschaft.Um mehr Eindrücke zu bekommen von dieser Insel und Umgebung können wir nur einen Mietwagen empfehlen den man bei den Vorort Reiseleitungen mieten kann.Das Hotel liegt etwas abseits von der Infrastruktur bis zum ersten Strandabschnitt und den Einkaufsmöglichkeiten muss man ca.20min. zu Fuß laufen,dafür hat es eine tolle Ausgangslage für Spaziergänge mit herrlichen Aussichten entlang der Hotelpromenade.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Patrizia |
Liebe Patrizia, wir möchten uns vielmals für Ihre positive Bewertung unf für Ihren tollen, ausführlichen Kommentar bedanken. Es freut uns, dass Sie nach einigen Jahren wieder unser Gast waren und einen erholsamen Urlaub im R2 Río Calma verbracht haben. Jede Art von Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da wir nur so unseren Service stetig weiter verbessern können. Daher haben wir auch Ihre Hinweise und Anregungen zur Kenntnis genommen und werden diese überdenken. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre netten Komplimente, hinsichtlich unserer sauberen Zimmer, unseres freundlichen Personales, unserer Rezeption, unserer gepflegten Hotelanlage und unserer Poollandschaft, herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal als unseren Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung