Das Hotel hat gepflegte Außenanlagen und einen großzügigen Empfangsbereich. Die Zimmer und das Mobiliar sind gepflegt. Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Essenqualität entsprach unseren Ansprüchen, die Buffets waren abwechslungsreich und ansprechend angerichtet.
Klimaanlage, Flachbildfernseher, Telefon, Schreibtisch, Liegen, Wannenbad, Balkon mit Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen.
Abwechslungsreiches warme und kalte Speisen, Desserts und Obst
Mein Mann hatte 70.Geburtstag. Glückwunschkarte und Sekt und ein Geschenk wurden ins Zimmer gestellt. Wir haben uns darüber sehr gefreut.
Der Transfer vom Flughafen dauerte etwas über eine Stunde. In der Nähe befindet sich der Oasis Wildlifepark. Weitere Ausflugsziele können mit dem Auto oder Bus erreicht werden.
Die Pools sind schön angelegt. Leider waren fast alle Liegen defekt und für eine längere Benutzung nicht geeignet. Das beeinflusste das sehr gute Urlaubsfeeling-schade.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit unserem Essensangebot zufrieden waren. Besonders möchten wir uns noch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal bedanken. Dass wir Ihrem Mann eine Freude zu seinem Geburtstag machen konnten, freut uns besonders. Wir hoffen, dass Sie uns bald schon wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung