Frank (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage

Gut

Meine Frau und ich waren im September 2019 in diesem schönen Hotel untergebracht. Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön. Wir hatten Halbpension.

• Gut
  • Die Zimmer: alles drin was man braucht -> Klima, Minibar, TV, WLAN (1,-€p.T. für 3 Geräte) Was wir als nicht so schön empfunden haben, war unser Meerblick. der "nur" im stehen ein wirklicher Meerblick war. Der Balkon braucht entweder Barhocker oder eine kleine Erhöhung. Allerdings betrifft das nur einen kleinen Teil der Balkons. Da der Großteil KEINE Mauer sondern eher ein Säulenbegrenzung am Balkon hat.

• Das Essen: Eine sehr große Auswahl, bei der wirklich jeder was finden sollte. Uns hat es jeden Tag geschmeckt. Frühstück / Abendessen -> alles Buffetform mit Cookingstation. Getränkepreise waren noch OK. (Bsp. 0,5l Hauswein für 7,90€)

• Das Personal: TOP. Stets freundlich, hilfsbereit und die Verständigung in deutsch oder englisch klappt auch sehr gut.

• Die Lage hat uns persönlich nicht gefallen. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß nur schwer erreichbar (ca 30 min. zu Fuß). Allerdings verfügt das Hotel auch über einen kleinen Shop in dem man fast alles bekommt. Ein Mietwagen ist dennoch sehr empfehlenswert. Ein Strand gibt es direkt nicht, allerdings gibt es eine nette kleine Bucht ca 5 Gehminuten linker Hand vom Hotel, für Ruhesuchende ist sie ideal. Die Außenanlage / Poolanlage vom Hotel ist sehr schön gestaltet.

• Gut

die übliche Animation. es gibt auch einen Kids Club, Tennisplätze, Tischtennisplatten, Billard usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit unserer Essensauswahl zufrieden waren. Besonders möchten wir uns noch für Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal bedanken. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung