Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jonas (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel zum entspannen und relaxen

Tolle Anlage. Mehr Pool kann man sich nicht wünschen. Außenanlage sehr gepflegt. Zimmer in Ordnung und auch sauber. Hier und dort könnten Kleinigkeiten repariert oder ausgetauscht werden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis passt.

• Gut
  • Sauber und groß genug. Kleine Reparaturen notwendig teilweise.

• Gut
  • Jeden Tag ein anderes Motto mit abwechslungsreichen Speisen. Großteil gut. Teilweise zu viel Knoblauch (und ich mag gerne Knoblauch). Leckere Cocktails für unter 5 € an der Bar.

• Sehr zuvorkommen und freundlich.

• Gut
  • Ruhig und etwas abgelegen. Wer kein Mietauto möchte und viel in die Stadt möchte ist hier falsch. Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Kleiner Supermarkt 10 Minuten zu Fuß. Kleiner Strand mit großen Steinen direkt vorm Hotel. Größerer Strand mit dunklem Sand 5 Minuten zu Fuß. Größerer Strand in Costa Calma in 15 Minuten zu Fuß. Riesiger Strand in Jandia in 15-20 Minuten mit dem Auto.

Es gibt im Hotel durchgehend Freizeitangebot und wem dies nicht ausreichend ist der kann in der Umgebung einiges erleben und unternehmen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jonas

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Jonas und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Jonas und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels