- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage klasse, Animationsteam super und toll, Rezeptionsteam immer freundlich aber sonst nie mehr Urlaub in dieser überforderten Bettenburg. Zimmer entweder ganz spät ca. 16 Uhr oder schlecht gesäubert Personal mit der großen Anzahl der Zimmer Überfordert. Essen, Mittags erträglich da wenige Vollpension haben aber abends der reinste Kampf um Tisch und Brsteck, so viel los das das Personal Rollschuhe braucht um die vielen Tische zu decken oder säubern, in zwei Wochen nur 2x Tisch mit Besteck erwischt, dementsprechend Personal gestresst und überfordert. 5 x angerufen und um mehr Klopapier gebettelt, 1 Rolle für 4 Leute, doch etwas wenig. usw usw man kann gar nicht so viel hier schreiben wie es Mängel gibt. Wir sind sehr unzufrieden und echt froh in zwei Tagen wieder abreisen zu dürfen, es ist ja auch nicht gerade billig hier und alles kostet extra, bei 4 Sternen hat man sich leider Besseres vorgestellt, nix gegen das Personal, die Armen tun ja auch nur ihr Möglichstes und als Urlauber versucht man über Einiges hinwegzusehen aber Alles geht absolut nicht, leider, wir kommen nicht wieder und werden es auch nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Verena |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Verena und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Verena wiedererlangen können. R2 Hotels