Konrad (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel hat alles was man fuer einen schoenen Urlaub braucht. Es liegt ein wenig abseits. wir haben uns sehr gut erholt.

• Die Zimmer sind sehr gross.

• Gut
  • Dass Angebot war sehr umfangreich, leider wiederholte sich dies nach einer gewissen Zeit. Sehr gut waren die frisch gepressten Saefte zum Fruestueck.

• Gut
  • Der Service war groesstenteils sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 60 Minuten. Ein schoener Spaziergang zur anderen Seite der Insel dauerte ca. 3 Stunden (sehr lohnenswert wegen der schoenen Steilkueste)

Die Poolanlagen waren sauber. Schattenmoeglichkeiten waren begrenzt. Die Sonnenliegen am Pool sind leider unbequem und gebraucht. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und sauber.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Konrad

Lieber Konrad, vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und sich gut erholen konnten. Ihre wertvollen Hinweise werden wir gerne überdenken, da wir nur so unseren Service stetig verbessern können. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre lieben Worte bezüglich unserer großen Zimmer, unseres freundlichen Services, unseres umfangreichen gastronomischen Angebotes, unserer Poolanlage sowie unseres Fitnessraumes herzlich bedanken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie erneut im R2 Río Calma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung