Mit gepflegten Grünanlagen und sauberem Pool ausgestattete Hotelanlage. Die Zimmer sind ansprechend möbliert haben überwiegend Balkon und fast alle sind mit Meerblick
Die Zimmer sind ansprechend möbliert haben überwiegend Balkon und fast alle sind mit Meerblick. Toilette etwas sehr niedrig, wahrscheinlich auch an Kinder gedacht.
Abwechslungsreiche zufriedenstellende schön dekorierte Menütafel. Es kam keine Langweile auf.
Immer zuvorkommender Service, sowohl an Rezeption ,Restaurant und Zimmerservice. Nur manchmal verhalten sich Gäste sehr ungehalten, nehmen für jeden Kaffee eine neue Tasse oder von gedeckten Tischen Besteck oder Servietten weg, sodass andere zu kurz kommen und an z.B.Kaffeeautomaten keine Tassen mehr verfügbar sind.
Etwas abseits vom Zentrum und ohne direkten Sandstrand, dafür aber einen extra angelegten windgeschützten Pool mit Liegen.
Fitnessraum und aktive Gymnastikangebote völlig ausreichend. Belüftung im Fitnessraum könnte etwas besser sein.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Reinhold |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Reinhold und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Reinhold und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels