Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Sommerurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unseren diesjährigen Sommerurlaub verbrachten wir als Paar im Rio Calma, welches nahe dem Ort Costa Calma gelegen ist. Vom Essen bis zur Zimmerreinigung hat uns alles super gefallen, vor allem aber muss man die super große und sehr gepflegte Anlage mit den Pools hervorheben. Einen Stern ziehen wir aufgrund der Entfernung zum richtigen Sandstrand ab, zu dem man bei schwachem Wind Ca. 20 Minuten läuft. In den Ort rein braucht man Ca. 15 Minuten. Die Möbel sind zwar nicht mehr die neusten, jedoch war unser Zimmer immer top sauber und aufgeräumt, wenn wir es abends vor dem Essen zum frisch machen aufsuchten. Außerdem hat uns das Sportangebot überrascht (Fußball-, Volleyball- und Tennisfeld sowie Minigolf Anlage vorhanden). Regelmäßig konnte man mit einem Animateur an Spielen oder auch an Aquafitness teilnehmen. Das Essen war immer abwechslungsreich und vor allem war immer genügend da, d.h. man fand nie leere Schalen vor. Wenn man jedoch mal eine halbe Stunde später kam und draußen sitzen wollte kam es vor, dass man ein paar Minuten auf einen freien Tisch warten musste. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich diesen nicht bewerten. Die Animation am Abend war manchmal besser, manchmal schlechter, war uns aber nicht so wichtig. Alles in allem ein tolles Hotel, welches wir mit Sicherheit erneut besuchen werden ! Es lohnt sich, einen Mietwagen zu leihen um im Süden den Ort Jandia/ Morro Jable und im Norden den Ort Corralejo mit seinen tollen Dünen und Einkaufsmöglichkeiten (auch Shopping) zu besuchen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:Annika

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.