Dies war unser 5. Besuch. Erst als Paar, dann mit einem Baby, mit einem Kleinkind + Baby und nun schon zum 2. mal mit zwei kleinen Kindern und Baby 🍼 - unserer Kinder und wir genießen den Aufenthalt. Wunder schönes Familienzimmer - sehr freundliches Personal! Zimmerwunsch wurde bedacht und zwei tolle Überraschungen als Geste vom Hotel für wiederkehrende Gäste!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | NicoR. |
Lieber Nico, wir sind begeistert, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Hotel besucht haben und verschiedene Phasen Ihres Lebens mit uns geteilt haben - vom Paarurlaub bis zum Familienurlaub mit Ihren wachsenden Kindern. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein wunderbares Familienzimmer bieten zu können und möchten Ihnen für Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals danken. Es ist uns eine Freude, Ihre Zimmerwünsche zu erfüllen und Ihnen als wiederkehrenden Gästen zwei besondere Überraschungen bereitet zu haben. Vielen Dank für Ihre Treue und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Qualitätsabteilung