Erster Eindruck: Wie eine Kathedrale. Von innen jedoch sehr gemütlich und voller Atmosphäre. Zum Beispiel eine gepflegte Poollandschaft, gemütliche Abende bei toller Pianomusik, umfangreiches Buffett morgens, mittags und abends. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Zimmergröße ist nicht übermäßig, allerdings völlig ausreichend. Die Tagesdecke ist landestypisch, jedoch nicht jedermanns Geschmack. Alles ist sehr sauber. Trotz der großen Anlage (Pool, Restaurant Außenbereich) in unmittelbarer Nähe ist es sehr ruhig auf den Zimmern.
Wie schon erwähnt, das Buffett ist jederzeit sehr abwechslungsreich. Und jederzeit ist auch genügend vorhanden. Selbst wenn man auf dem letzten "Drücker" kommt, ist von allem noch etwas da. Für jeden Geschmack ist garantiert etwas dabei. Auch die Getränkeauswahl ist mehr als ausreichend.
Man fühlt sich gut aufgenommen. Herzlicher Empfang in Muttersprache. Jede Frage/ jeder Hilferuf wird sofort beantwortet. Sehr sympathisch ist, dass es auch "ungefragt" tolle Tipps für Ausflüge gibt. Dabei ist nie jemand aufdringlich! Was im Hotelgewerbe normal sein sollte, jedoch längst nicht ist - hier wird es praktiziert: Auf jeden Gast wird individuell eingegangen. Fast nach dem Motto: Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.
Ruhige Lage, perfekt zum entspannen. Die Umgebung ist inseltypisch von karger Schönheit. Das Hotel bietet alles, um sich in aller Ruhe zu erholen. Wer die Insel erkunden möchte, braucht jedoch ein Auto, da die Busverbindungen nicht so gut ausgebaut sind. In der Nähe des Hotels (Costa Calma) befinden sich einige der wenigen weißen Strände.
Pianoabende, Minigolf, Schwimmen, Spa, Bogenschießen, Volleyball etc. Macht man alles mit, ist es mit der Erholung vorbei, so vielfältig ist die Angebotspalette. Wir haben aus dem bunten Strauß schnell unseren Favoriten herausgefunden: Relaxen am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten. Für Ihre tollen Komplimente für unseren Service sind wir besonders dankbar, da unsere Mitarbeiter täglich ihr Bestes für unsere Gäste geben. Außerden möchten wir uns für Ihre lieben Worte hinsichtlich unsere Zimmer, unserer umfangreichen Buffets, unserer Freizietangebotes sowie unserer gepflegten Poolanlage herzlich bedanken. Gerne würden wir Sie in naher Zukunft erneut im R2 Río Calma willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung