Das Hotel hat einen leichten orientalischen Flair. Die Zimmer sind alle zum Meer ausgerichtet und die Gäste verlaufen sich in der Größe des Hotels Einfach genial, es fehlt an nichts
Ausreichend möbliert mit 2 Stühlen einen Sekretär ein ausreichende Kleiderschrank ein sideboard mit TV, der Fußboden in Marmor, das Bad ist mit Wanne mit Dusche, Toilette, Waschbecken mit mit großen Spiegel und bitee ausgestattet
Wer hungrig aufsteht und nichts findet ist selbst schuld an den reichlich gedeckten 5 großen Theken die immer wenn was ausgeht nachgefüllt werden, es ist für jedermann was dabei
Imm freundlich und zuvorkommend
Vom Flughafen zum Hotel etwa 1Std Vom Hotel zum kilometerlangen Sandstrand etwa 20 min Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe
Wenn nicht im Hotel dann ausserhalb
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Besten Dank für Ihrem Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen haben. Wir hoffen, Sie hatten auf Fuerteventura rundum erholsame und angenehme Urlaubstage im R2 Rio Calma! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung