Walburga (56-60)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Erholung pur !!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein tolles Hotel in traumhafter Lage auf einem Hügel. Von weitem sieht es aus wie eine große Kirche. Von der Gestaltung her einfach nur toll, eine beeindruckende Empfangshalle bzw. Lobby. Hier bestand auch die Möglichkeit eines freien WLAN-Zuganges, wenn auch meistens sehr überlastet. Eine Woche Premium-Zugang kostet 25 Euro, nicht gerade wenig. Auch die Kosten für den Safe, eine Woche 16 Euro, waren meiner Meinung recht hoch. Im großen Innen- und Außenbereich konnte man die Halbpension einnehmen. Ich war von der großen Auswahl (für jeden was dabei) begeistert, bis auf das Rührei, was wohl mit Pulver hergestellt wurde. Also Umstieg auf Spiegelei usw. Wer dort nichts findet, hat bestimmt einen 5-Sterne-Koch zu Hause Zwinkerndes Smiley. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, besonders Marita im Außensitzbereich. Immer freundlich und ein Lachen im Gesicht. An der Rezeption deutsche und sehr hilfsbereite Ansprechpartner. Die Zimmer waren schön gestaltet, vielleicht nicht auf dem neuesten Stand, Röhrenfernseher, sehr hoher Einstieg in die Badewanne und klemmende Schranktüren. Auf jeden Fall Balkon mit Meerblick buchen, es lohnt sich. Die Poolanlage ist einfach nur traumhaft schön. Es waren immer freie Plätze zu finden. An der Lagune war es gar kein Problem, was vielleicht daran liegt, das die Liegen dort 3 Euro kosten. Links vom Hotel, ca. 5-10 Minuten Gehweg, ist ein unbewirtschafteter Strand, allerdings nicht so toll wie der nach rechts in etwa 20 Minuten entfernt liegende Strand. Ich komme auf jeden Fall wieder..

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Walburga

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.