Wir hatten bisher in Fuerteventura immer ein anderes Hotel gebucht. Nun haben wir dieses probiert und es war ein Volltreffer! Tolle Anlage, alles super gepflegt, nettes Personal, gutes Essen - einfach TOP. Besonders gefallen hat uns auch das "Katzen-Café", Toll wie hier für die Tierchen gesorgt wird. Sie werden zwar von einer Organisation betreut aber allein die Tatsache, dass sie dort so ein nettes Plätzchen haben und im Hotel geduldet werden, hat uns einfach begeistert. Schon mal DANKE dafür. Einziger kleiner Mangel - wir hatten keinen Balkon. Aber das lässt sich ja ändern weil: wir kommen gerne wieder!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | GABRIELE |
Liebe Gabrielle, es freut uns sehr, dass es Ihnen im R2 Río Calma gefallen hat. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen. Insbesondere für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer gepflegten Anlage, unseres netten Personales, unseres guten Essens sowie unseres "Katen-Cafés" möchten wir uns vielmals bedanken. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung