Tanja (41-45)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Es war traumhaft - wir sehen uns nächstes Jahr!!!

Gut

Das Hotel ist wirklich traumhaft; hier kann man sich erholen; man läuft links an der Hotelanlage um die Ecke und schon hat man den Sandstrand unter den Füßen, was jedoch auf Grund der herrlich angelegten Meerwasserlagune mit Bar alles wett macht; das im Kolonialstil gebaute Hotel hat einen wunderbaren einzigartigen Charakter; das Personal ist sehr freundlich, der Service - einfach alles ist hier bestens organisiert; das Essen war vielfältig und für jeden etwas dabei - ich muss sagen dieses Hotel hat mich so sehr von sich und dem Team überzeugt, dass ich im nächsten Jahr wieder dort buchen werde. Wie sagt man - "Fuerte die stille Insel - entweder man kommt wieder oder nur einmal" - für mich definitiv ein Muss wieder hier Urlaub zu machen!! Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig - auch wenn es 384 Zimmer hat, dies fällt bei dieser großen und sehr gepflegten, schön angelegten Anlage nicht auf - man hat nicht das Gefühl überfüllt zu sein es gibt genügend Platz. Sehr toll finde ich die Umweltunterstützung und die Unterstützung von Tieren, welche sich auf der Hotelanlage befinden, diese werden gemeinsam mit einer Organisation gepflegt.

• Gut
  • ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung und dieses war auf für 2 Personen sehr gut, ein kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen, ein sauberes Bad mit WC und Bidet; TV, Minibar und Safe; schöne Möbel im Kolonialstil

• Gut
  • sehr leckeres Essen, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, auf Wünsche des Gastes wurde sofort eingegangen, das Personal immer freundlich und ein kurzer Smalltalk mit den Gästen gehörte dazu :-) die Restaurants sind sehr sauber, auch der Außenbereich ist sehr schön angelegt; es war stets frisches Obst und die Speisen sind alle frisch zubereitet worden; es gab keine aufgewärmten Speisen vom Vortag alles wurde neu zubereitet, Küchenstil nicht nur landestypisch - abwechslungsreich

• Gut
  • Super freundliches Personal in der ganzen Hotelanlage; der Chef persönlich ein sehr freundlicher Mensch und hat immer Zeit um sich mit den Gästen zu unterhalten die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht Fremdsprachenkenntnisse - es sind dort fast alle Sprachen vertreten

• Gut
  • binnen weniger Gehminuten in Costa Calma von dort kann man bequem mit den Bussen in jede nächste Ortschaft oder Stadt fahren und da zu sehr günstigen Preisen; Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden sowie in Costa Calma und Umgebung, wer abends etwas Trubel möchte sollte das Nachtleben in Jandia oder Moro Jable ansehen - dort kann man gemütlich direkt am Strand lecker Essen oder in den Bars einen Cocktail trinken

• Gut

es war für jeden etwas dabei was die Animation oder das Sportangebot betrifft :-) ich war mit den Liegen und den Pools sehr zufrieden - die Liegen und Handtücher musste man separat bezahlen, was für meines Erachtens jedoch ein fairer Preis war (3,00 Euro/Tag) über den Kinderclub habe ich von anderen Gästen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014