Ein sehr vornehmendes Hotel mit seriösen freundlichen Personal, wir sind begeistert von Bescheidenheit, Seriosität und natürliche Freundlichkeit der Mitarbeitern.
Sauber und Gemüt!iches Zimmer, mit sehr Gemüt Loches Bett. Im Badezimmer sehr gut beleuchtet. Und die extra Spiegel sehr nützlich.
Lecker! Toll! Alle Mitarbeiter (sympathisch!) haben uns willkommen heißen, viel Auswahl, frisch! Sauber!
Excelent , in meinem ganzen Leben das ist das beste Hotel und Personal dass ich begegnet bin.
Sehr schöne Anlage, sehr harmonisch aufgebaut , so dass man zu Ruhe und Entspannung kommt.
- Wellness
- Sport
Wir haben die tägliche piano Abenden sehr Genossen, und wir haben gesehen dass die Gäste auch die tägliche Animationsangebote mit vollem Genuss mit gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna bergit |
Liebe Anna, Danke für Ihre positive Bewertung. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt ermöglichen zu können, wissen wir Ihre Komplimente hinsichtlich sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Rio Calma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung