Fliege bestimmt schon das achte mal in dieses wunderschöne Hotel und für mich die schönste im Süden von Fuerteventura.Habe mir schon genügend Anlagen im laufe der Jahre angeguckt.Ich empfehle aber einen Mietwagen da die Anlage eher ruhig und gediegen auf einer an höhe von costa calma liegt.
Die Zimmer sehr geräumig und von der größe völlig ausreichend.Fast alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet.Wunderschön abends den blick aufs Meer und auf costa calma.
Die Qualität das speiseangebot war echt vom feinsten für jeden etwas dabei.So viele leckere sachen man schaffst gar nicht alles zu probieren.
Sehr zufrieden mit allem ob rezeption zimmermädchen oder die kellner.
Die fahrt vom Flughafen ca.45min.Liegt sehr ruhig und alleine auf einer an höhe von costa calma.Auf jeden fall auch einen Mietwagen mit buchen.
Alles dabei was man sich wünscht und vor allem das Fitnessstudio auf den neusten Stand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Rico |
Lieber Rico, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie uns schon so oft besucht haben und wir Ihren Anforderungen und Ansprüchen immer wieder gerecht werden können. Stammgäste wie Sie sind die beste Bestätigung für uns, dass wir gute Arbeit leisten. Danke vielmals für Ihre Treue und für Ihre zahlreichen Komplimente. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung