Hugo (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Für uns kein zweites mal. Nörgeler gibts immer.

Das gute zuerst. Die Gartenanlage, die Pools und das Hotel sind klasse. Das wars jedoch auch schon. Ärgerlich war insbesondere die zu geringe Anzahl von Liegen an den Pools. Das nervige, spießige und morgentliche Handtuchreservierungsritual war damit vorprogrammiert. Darüber hinaus wurde uns das Nebenzimmer einer ehemaligen Suite mit Notbetten zugewiesen. Der gebuchte Meerblick erwies sich zudem als Blick in den Garten. Zusätzlich sollten wir einen Balkon mit dem Nachbarzimmer teilen. Nach entsprechender Beschwerde konnte uns lediglich ein Zimmer ohne Meerblick und Balkon zugewiesen werden. Alles inakzeptabel. Gefühlt waren 7 von 10 Hotelangestellte unfreundlich oder überfordert. Das Essen war im grünen Bereich. Wenn auch die Sauberkeit der Tische, Gläser und des Bestecks manchmal zu Wünschen übrig lies. Massenandrang und Kantinenflair beim Essen sollte man ebenfalls einplanen (wenn man darauf eingerichtet ist, ist es halb so schlimm ;-) ). Für uns nachteilig stellt sich auch die Alleinlage des Hotels dar. Nach Costa Calma sind es rund 2 km. Schöner Spaziergang. Dort ist Abends jedoch nichts los. Auch ein halbwegs akzeptabler Stand ist in rund 1 km erreichbar. Fazit: Wer nur ein Hotel braucht und die o.g. Nachteile akzeptiert ist dort gut aufgehoben. Wer einen schönen Strand braucht und Abends flanieren und shoppen möchte ist dort definitiv fehl am Platz. Von uns bekommt das Hotel daher keine Empfehlung.

• siehe Beschreibung "Hotel allgemein"

• Schlecht
  • Triste Alleinlage. Umgebung ist landschaftlich wenig attraktiv (Steinwüste). Außerdem unbebaute Nachbargrundstücke mit Geröllhalden.

siehe Beschreibung "Hotel allgemein"

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Hugo

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid.dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.