Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Fuerteventura wir kommen wieder :)

Das Hotel ist ziemlich groß und man hatte einige Minuten zu laufen zu seinem Zimmer, dass fanden wir sogar sehr positiv, besonders nach dem Essen :) trotz all dem kam dir das Hotel nicht überladen vor, es gab immer beim Essen Platz, am Pool oder Lagune auch. Wir hatten das Gefühl das alles sehr gut alles organisiert war. Ein Minuspunkt gibt es für die Vollpension/ Habpension Papierkarten, die bekommt man gleich am ersten Anreisetag von der Rezeption, die muss man beim Essen und an der Strandbar/ Poolbar immer vorlegen, damit du überhaupt was zum essen oder Trinken bekommst, weil da die Zimmernummer drauf steht. Nach 2 Wochen könnt ihr euch ja vorstellen wie diese Papierkarte aussah und wenn man die Karte einmal vergessen hat, dann musste man den ganzen weg wieder ins Zimmer laufen, besser wären die Typischen Armbändchen. Fuerteventura ist die Insel des Ewigen Windes (haben uns ständig das Personal gesagt) deswegen immer gut eincremen, den man spürt die Sonne dort kaum und falls mal man doch ein Tag die Schnauze voll hat von der Sonne dann ist der Oasis Park der ca. 10 - 15 Minuten entfernt ist SEHR zu empfehlen. Unbedingt ein Mietauto holen und damit die Insel bereisen. Ein kleines Auto kriegt man schon für ca. 40 €/pro Tag. Die Nordküste ist nicht weit weg ca. 1 ½ Stunden von dort aus mit dem Schiff für 25 € auf die Insel Lanzarote. Es gibt sehr schöne stellen auf Fuerteventura.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick, einfach wunderschön. Das Zimmer war nicht unglaublich groß aber ausreichend, wir haben uns sowieso selten dort aufgehalten. Wichtig ist bei der Buchung zu beachten das man gleich mit Balkon/ Terrasse bucht, den wir haben dort mitbekommen das sich welche beschwert haben das die kein Balkon hatten. Es gab jeden Tag frische Handtücher und das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Essen war TOP, jeden Tag immer frisch. Wir essen sehr gerne Fisch und in diesem Hotel gab es jeden Tag verschiedene Fischsorten, wir hatten keinen einzigen Tag denselben Fisch, die Auswahl war großzügig. Also wer da nicht satt wurde, mit dem stimmt was nicht :)

• Das Zimmerpersonal war immer freundlich und Hilfsbereit. Es konnten alle ein bisschen Deutsch sprechen und Englisch natürlich auch. Mit dem Personal im Restaurant waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel hat eine eigene Lagune ( 5 minuten gehweg) was sehr schön war mit dem Blick aufs Meer, beachten das man pro Tag 3 € für eine Liege zahlen muss. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, aber sehr empfehlenswert. Eine Sehr ruhige Lage. Das Wasser im Meer war sogar wärmer als in der Lagune. Das Hotel liegt selber auf einem Hügel, viel hoch und runter laufen ist angesagt. Die Entfernung zum Flughafen ist ok, grad mal 45 Minuten, der Verkehr ist dort auch sehr gut geregelt.

• Gut

Es gab ein Fitnessstudio, Sauna, Hallenbad mit Whirlpool. täglich um 10:30 gab es Aerobic oder Zumba. Fußball / Volleyball / Minigolf/ Tennis ... also alles was das Herz begehrt. Die Poollandschaft war sehr groß und auch sehr gepflegt. Die Liegestühle waren kostenlos und wenn man früh genug zum Pool geht, kriegt man auch ein Platz. Jedoch waren wir von den ganten 14 Tagen nur 1x dort, den meiner Meinung nach kann man auch zuhause ins Freibad gehen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Julia

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.