Eike (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Hotelanlage mit toller Poollandschaft.

Gut

Grüne und gepflegte Hotelanlage mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Hotel eher für erwachsene Personen geeignet. Ruhiger und toller Urlaub unter Palmen mit großer Poolanlage im Außenbereich.

• Gut
  • Sehr sauber, zweckmäßig und mit tollen Balkonen. Sehr viele Sender im TV (RTL, VOX, Pro7, Sat.1, ARD, ZDF...) Kleiner Kühlschrank vorhanden. Stauraum im Schrank etwas beschränkt aber ausreichend. Marmor/Fliesenboden: Dadruch sehr hellhörig bzw. laut wenn morgens um 08Uhr die Betten von den Putzfrauen beiseite geschoben werden oder andere Reisende mit Stöckelschuhen etc. über einem laufen. Auch die Wassergeräusche (Dusche) von benachbarten Räumen sind sehr laut. Tolle Reinigungskräfte: Es wird überall gewischt und alles war sehr sauber!

• Kein Hochgenuss aber für den Preis alles OK. Frühstück: große Auswahl an frischen Säften (Smoothies), Kaffee aus einem Vollautomat mit Bohnen!, Wurst, sehr leckere Brötchen, Spiegeleier und Omelettes werden frisch gemacht. Nicht zu empfehlen ist das fertige Rührei. Abendessen: Frische Speisen vom Grill waren oft verkocht. Nachtisch ist teilweise eingekauft und geschmacklos. Frische Früchte und Käseauswahl war dafür super. Atmosphäre im Speisesaal war gut trotz der Größe nicht zu laut. Außenbereich sehr empfehlenswert für das Abendessen (mit Heizstrahlern). Kellner teilweise unfreundlich/gestresst aber aufgrund des hohen Arbeitsaufkommens verständlich. Gläser und Teller oft nicht ganz sauber. Die Spülmaschine sollte überprüft oder verbessert werden. Kellner haben uns teilweise verdreckte Biergläser gebracht.

• Sehr guter Service. Zur Begrüßung gibt es ein Glas Saft und das Einchecken war sehr angenehm und schnell. Unsere Balkontür war defekt und das Schloss wurde wenige Stunden nach der Reklamation repariert. Auf Gästebeschwerden oder Anregungen wurde prompt reagiert. Tolles Personal mit Abzügen bei den Kellnern.

• Eine grüne Oase in der doch recht kargen Landschaft und der weiteren Umgebung des Hotels. Mietwagen ist empfehlenswert da das Hotel etwas abseits von Einkaufsmärkten und dem direkten Sandstrand gelegen ist. Mietwagen kann man auch im Hotel noch buchen. Wir hatten direkt ab dem Flughafen unseren Mietwagen. Fußläufig ist der erste Strandabschnitt in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Tolle Ausgangslage für lange Spaziergänge am Strand und zur Erkundung der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Eike

Lieber Phillip, wir möchten uns vielmals für Ihr positives sowie ausführliches Feedback auf HolidayCheck bedanken. Es macht uns sehr stolz, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir wissen jede Art von Rückmeldung sehr zu schätzen, da diese uns eine Verbesserung unseres Services ermöglicht. Aus diesem Grund haben wir auch Ihre Hinweise und Vorschläge aufgenommen und werden diese in Betracht ziehen. Darüber hinaus möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente, bezüglich unserer sauberen Zimmer, unseres Reinigungsservices, unseres Personales und unserer gepflegten Hotelanlage, herzlich bedanken. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie schon bald wieder im R2 Río Calma begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung