Das Hotel hat flair und sehr schön! Alles ist bestens organisiert. Es ist perfekt um den Akku aufzuklären. DasHotel ist sehr schön gelegen in einem wunderbaren Ressort. Die Poolanlage ist gigantisch und der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein.
Das Zimmer war ruhig und sauber.
Das Fruehstuecksbuffet und auch das Abendessen war sehr vielseitig und alles war immer frisch zubereitet.
Alle waren sehr freundlich und immer bereit weiter zu helfen, ohne aufdringlich zu sein.
Die Lage ist sehr ruhig mit direktem Zugang zum Meer. Eine kleine Strasse lädt ein zu einem Spaziergangin das nahe gelegene Städtchen.
Tennis, Minigolf, ein tollerWellnessbereich und eine traumhafte Poolanlage tragen dazu bei dass keine Langeweile aufkommt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes im R2 Río Calma neue Energie tanken konnten. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre lieben Worte, hinsichtlich unseres gut organisierten Hotels, unserer Poolanlage, unseres Wellnessbereiches, unserer sauberen Zimmer, unseres freundlichen Personales sowie unseres gastronomischen Angebotes, vielmals bedanken. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung