Marion (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes Hotel, einladend

Eine sehr gepflegte Anlage, mit wunderschönem Pool-und Gartenbereich. Die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sind sehr angenehm. Der Spa-Bereich könnte für entspanntes Ausruhen gerne mehr Raum haben, da die Liegen direkt am Pool stehen wird es durch die Massagedüsen im Schwimmbecken ziemlich laut. Insgesamt ein schöner Startpunkt für Ausflüge über die Insel oder für ruhige Tage in der Gartenanlage.

• Sauber. Gute Betten. Leider etwas wenig Platz im Doppelzimmer.

• Der Speisesaal ist sehr groß, dafür erstaunlich ruhig. Das Speisen ist auch auf der Terrasse bei gutem Wetter möglich. Gerade abends bietet dies ein sehr schönes Ambiente. Das Buffet ist reichhaltig und vielseitig. Leider waren Fleisch und Fisch z.T. etwas trocken. Schön ist, dass auch typische, mediterrane Speisen angeboten werden.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Die Anlage liegt für sich sehr schön direkt oberhalb eines steileren, felsigen Strandabschnittes. Zum Sandstrand sind es in jede Richtung gut 10 min zu laufen. Zum Bummeln oder für andere Besichtigungen sollte man gut zu Fuß sein oder ein Auto nutzen können. da das Hotel für sich liegt.

Die Poolanlage ist wunderschön, das Abendprogramm angemessen und der Raum so gelegen, dass man nicht zwangsläufig teilnehmen musste. Die Animationen über den Tag können noch besser organisiert werden, dass der Veranstaltungsort in der Anlage besser zu finden ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit, des Essens sowie der Garten- und Poolanlage, wissen wir sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dennoch werden wir Ihren Hinweis über das Animationsangebot in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung