Meike (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder! Sehr zu empfehlen.

Sehr gepflegtes, sauberes und serviceorientiertes Hotel mit viel Personal. Großzügige, terassenartige Anlage mit Stil. Trotz 400 Zimmer wirkt es nicht überlaufen. Toller Poolbereich und eine Vielzahl von Aktivitäten werden geboten und sind in der Umgebung erreichbar. Wir hatten einen entspannten Familienurlaub mit drei Kindern.

• Die Zimmer sind nach 4 *Standard ausgestattet. Sehr gründliche Reinigung erfolgt tgl. Dennoch wird auf Nachhaltigkeit geachtet (Tausch der Handtücher nur auf Wunsch).

• Stets abwechslungsreiches Angebot mit frischen Dingen wie Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse und Käse aus der Region. Natürlich findet man auch für weniger verwöhnte Gaumen die obligatorischen Nudeln und Pommes. Tägliche frische Smoothies. Besonders gut fanden wir, dass das Brot vom Morgen mit Käse oder Tomaten abends als Crostinis angeboten wurden und somit nicht soviel weggeworfen wird. Es wird generell sehr sorgsam mit den Lebensmitteln umgegangen. Die Rühreier bestehen auch nicht aus dem typischen Vollei aus dem Tetra Pack, sondern aus richtigen Eiern.

• In allen Bereichen top! Die Mitarbeiter setzen alles daran die Gäste gut zu betreuen. Sprachliche Barrieren werden immer überwunden. Das Servicepersonal ist gut organisiert und bewältigt den Buffetansturm sehr professionell und schnell. Sehr kinderfreundlich. Animateure hoch engagiert, insbesondere "Junior" macht einen super Job beim Wassergym.

• Ca. 1 Stunde mit dem Auto ab Flughafen. Die Anlage ist atemberaubend und befindet sich in Hanglage oberhalb eines ziemlich touristischen Ortskerns mit vielen Bars uns Einkaufsmöglichkeiten. Aufgrund der eher kleineren Grösse der Insel ist diese mit dem Auto toll zu erkunden. Auch jenseits der typischen Routen lohnt sich der Blick für die Details dieser Insel.

Ob Tennis, Aquagym, abendliche Musik, das professionelle Spa.... es wird eine Menge geboten ohne dass man sich genervt fühlt. Es gibt KEIN permanentes lautes Animationsprogramm, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Meike

Liebe Meike, herzlichen Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen entspannten Urlaub im R2 Río Calma verbracht haben. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre tollen Komplimente hinsichtlich unserer Zimmer, unseres professionellen Services, unseres engagierten Animationsteams, unseres hochwertigen gastronomischen Angebotes sowie unserer gepflegten Anlage, vielmals bedanken. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung