Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Zum Entspannen perfekt. Adult only wäre toll!!

Sehr gepflegte Anlage mit einem schönen Blick. Leider ohne eigenen Strand. Adults only wäre perfekt da dieses Hotel nicht für Familien mit Kindern geeignet ist. Zu weit vom Strand entfernt.

• Zimmer sind sehr sauber. Betten sehr gut. Das Bad mit Wanne hat einen sehr hohen Einstieg und ist sehr beschwerlich. Balkon mit Meerblick ein Traum.

• Essen am Abend immer super. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Abwechslungsreich und sehr ansprechend. Bereiche werden stets sauber gehalten.

• Im Restaurant sind die Kellner oft überfordert. Tische werden lange Zeit nicht abgeräumt. Teller bleiben nach den Gängen zu lange auf dem Tisch bzw werden gar nicht abgeräumt. Kellner nicht gerade sehr freundlich.

• Gut
  • Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt hat man einen schönen Blick auf Costa Calma. Der Weg zum Strand ist jedoch erschwerlich. Es geht steil bergab und halt bergauf. Die Anlage ist top gepflegt. Leider ist die Lagune nicht in Betrieb. Dann wäre es ein noch schöneres Ambiente.

• Gut

Das muss jeder selbst entscheiden. Wir wollten nur Ruhe und Entspannung. Und haben dies hier gefunden.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie in unserem Hotel Ruhe und Erholung gefunden haben. Wir sehen in jeder Art von Rückmeldung die Chance, unseren Service weiter zu entwicklen. Aus diesem Grund werden wir auch Ihre wertvollen Anregungen überdenken. Darüber hinaus sind wir für Ihre netten Komplimente hinsichtlich unserer sauberen Zimmer, unserer Speisen und unserer schönen Anlage sehr dankbar. Gerne würden wir Sie schon bald wieder im R2 Río Calma willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung